domingo, julio 15, 2007

ENSALADA DE COUS COUS
Cogemos el cous cous y lo preparamos siguiendo las instrucciones de la caja, :D (este es el paso con menos glamour¡¡)
Tomamos aceitunas negras, pepillinos en vinagre, un tomate para ensalada, y pasas. Todo ello lo picamos bien picado tomando las cantidades que más os guste ( a mi me gusta que el añadido sea espesillo, vamos que se vean y que no estén perdidos por el cous cous) y lo añadimos al cous cous que estaba reposando.
Mezclamos bien con el tenedor para soltar el cous cous.
En un vaso añadimos el aliño que lo hacemos con aceite de oliva, vinagre (del negro), sal, pimienta y un poquito de comino molido. Lo mezclamos muy bien y se lo añadimos a la ensalada, mezclamos y a comerrrrrrrrrrrr¡¡

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio