domingo, julio 15, 2007

POSTRES
Necesitmos:
Bizcochos de plantilla, natillas, leche evaporada y limón.
Cogemos los bizcochos y los mojamos con leche (si a la leche se le añade un poquillo de ron o cualquier bebida al gusto mola más)
Colocamos los bizcochos en el recipiente en el que vamos a preparar el postre, una capa de bizcocho va que arde.
Preparamos las natillas siguiendo las instrucciones del paquete (esto no tiene mucho más ya que no son caseras)
Añadimos las natillas sobre el bizcocho y dejamos enfriar.
Cuando está fría las natillas, preparamos la leche evaporada.
Para la leche evaporada necesitamos el zumo de limón de al menos 8 limones. A continuación añadimos la leche evaporada en el recipiente de la batidora, y comenzamos a batir añadiendo poco a poco el zumo de limón. Esto hace que la leche evaporada comience a espesar, con lo cual cuando veáis que está espesa dejamos de añadir limón porque ya está lista¡¡¡¡
Añadimos la leche evaporada sobre las natillas, un poco de canela en polvo y a la nevera¡¡¡¡
Dejamos que se enfríe un poquillo y al ataquerrrrrrrrr....

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio